Helferfest am 28. Dezember 2017 in der Logierhalle
Allen Helfern ein großes Kompliment und vielen Dank für die Mithilfe in 2017 beim 20. Hallen und Springturnier, Hofturniere etc. "Die Schöne und das Biest"
Ohne Ihren/Euren Einsatz wäre das alles nicht möglich gewesen. Der Reitverein sagt:

Herzlichen Dank an die zahlreichen Besucher die am 10. Dezember 2017 zur
Aufführung / Weihnachtsfeier trotz starken Schneefall erschienen sind um unserer Aufführung "Die Schöne und das Biest" anzusehen.

Danke an alle für eine tolle Veranstaltung. Das Lob der Besucher*innen, sowie der Einsatz jedes Einzelnen trotz widriger Witterung war einzigartig.
Dafür nochmals ein großes Dankeschön an alle!
Eindrücke vom Sonntag: Die Schöne und das Biest
Eine gelungene Veranstaltung, tolle Stimmung.

Video:Quadrille Reiten.mp4
Video:Bei Tisch.mp4
Video:Finale.mp4

Dank der tatkräftigen Unterstützung unserer Vereinsmitglieder am vergangenen Samstag
strahlen die Springstangen wieder im neuen Glanz und sind bereit für ihren Einsatz.
Der Hallenboden wurde in Vorbereitung für das Dressur- und Springturnier am 9. Oktober hergerichtet

Hofturnier 03. Oktober 2017

34 Kinder und Jugendliche sowie 3 Erwachsene gingen in 6 Abteilungen an den Start.

Prüfung Nr.1: Einfacher Reiterwettbewerb gab es folgende Platzierungen:

Müllerowa , Magdalena, auf Happy mit einer Wertnote von 7,4 Platz 1
Fuchsberger, Lara, auf Mandy mit einer Wertnote von 7,2 Platz 2
Kindermann, Alina, auf Domino mit einer Wertnote von 6,7 Platz 3
Hoffmann, Abigail, auf Richard mit einer Wertnote von 6,6 Platz 4
Lützow, Isabelle, auf Tristan mit einer Wertnote von 6,6 Platz 4
Glazinski, Luise, auf Joschi mit einer Wertnote von 6,5 Platz 5

Prüfung Nr.2:
Einfacher Reiterwettbewerb gab es folgende Platzierungen:
Kast, Joline, auf Tristan mit einer Wertnote von 7,0 Platz 1
Eisenkolb, Emilia, auf Custeau mit einer Wertnote von 6,8 Platz 2
Granier, Marie, auf Hakan mit einer Wertnote von 6,7 Platz 3
Jonas ,Nina, auf Sunny Boy mit einer Wertnote von 6,6 Platz 4
Timmermann, Frida, auf Rudi mit einer Wertnote von 6,5 Platz 5
Debeljevic, Maja, auf Flocke mit einer Wertnote von 6,3 Platz 6

Prüfung Nr.3:
Auf Platz 1 Nathalie, Dluhosch, auf Perina mit einer Wertnote von 6,9 Müller, Silke, auf Henriette mit einer Wertnote von 6,7 Platz 2 Nocerino, Rosella, auf Conrad mit einer Wertnote von 6,5 Platz 3
Prüfung Nr.4:

Ein Tagesausflug voller Spannung und Spaß

Bildern vom Ausflug

Reitlehrgang zum Reitabzeichen der Klasse 10, 9 und 8 im Juli 2017

Der Reitabzeichenlehrgang fand in der ersten Ferienwoche statt und alle haben viel gelernt und erfolgreich bestanden.

Stallcamp Juli 2017
Immer wieder ein Highlight für die Jügendlichen des Reitverein Sulzbach e. V.

Reitabzeichenlehrgang April 2017
Im April wurden die Reitabzeichen der Klasse 10,9,8,7,5 und Basis Pferdekunde erfolgreich bestanden.

Visual LightBox Gallery generated by VisualLightBox.com

Koppelfest am 30. April 2017.
Bei strahlendem Sonnenschein konnten die Pferde endlich wieder auf die Koppel. Das war nicht nur ein Vergnügen für die Pferde, sondern auch für die Besucher. Welche zahlreich erschienen sind und den Tag bei Kaffee und Kuchen geniessen konnten.

Visual LightBox Gallery generated by VisualLightBox.com

Neuigkeiten 2016

Offizielles Reitturnier 2016

Im November 2016 findet auf der Anlage des Reiterhof Kranz das alljährliche offizielle Reitturnier statt. Alle Informationen hierzu finden Sie auf der Seite "Turnier 2016"

Hofturnier September 2016

Bei strahlendem Sonnenschein fand am 25. September 2016 das diesjährige Hofturnier statt, ausgerichtet vom Reiterhof Kranz und dem RV Sulzbach e.V.

37 Kinder und Jugendliche sowie 5 Erwachsene, aufgeteilt in sieben Abteilungen, zeigten vor den Augen der Richterin Frau Rassmann ihr bestes Können im Rahmen eines einfachen Reiterwettbewerbes. Für die meisten Reiter war es das erste Mal, dass sie Turnierluft schnuppern durften. Zahlreiche Zuschauer waren gekommen um die neuen Talente reiten zu sehen. Dank eines umfangreichem Kuchenbuffets sowie einem Grillstand waren Zuschauer und Reiter bestens versorgt.

Wir gratulieren allen Reiterinnen und Reitern recht herzlich zu Ihren Siegen und Platzierungen. HERZLICHEN GLÃśCKWUNSCH!

Reitabzeichenlehrgang Juli 2016

Wir gratulieren recht Herzlich allen Teilnehmern zur Abzeichenprüfung RA10, RA9 und RA8. Alle unsere Teilnehmer haben mit Bravur die Prüfung bestanden. HERZLICHEN GLÃśCKWUNSCH!

Koppelauftrieb Mai 2015

Bei besten Wetter wurde am 01. Mai die Koppelsaison eröffnet.

Neuigkeiten 2015

Tanz der Vampire

Seit Anfang November laufen die Vorbereitungen für die Aufführung „Tanz der Vampire“ auf Hochtouren. Lassen Sie sich am 13. Dezember 2015 um 17.00 Uhr auf dem Reiterhof Kranz in eine andere Welt entführen und genieÃźen Sie zusammen mit uns und unseren Pferden den Abend. Der Eintritt ist frei!

______________________________________________________________________________________

Turniersaison 2015 erfolgreich beendet

Unsere Vereins-Turnierreiter haben an dem Turnier auf dem Reiterhof Kranz vom 30. Oktober 2015 bis zum 01. November 2015 die Turniersaison 2015 sehr erfolgreich beenden können. Viele Schleifen gab es das ganze Jahr für groÃźe und kleine Reiter. Insgesamt 130 Platzierungen, vom Führzügel-Wettbewerb bis zur Dressurprüfung Kl. S*, konnten die Reiter des RV Sulzbach e.V. im Jahr 2015 erreiten. Wir sind auf diese Leistung sehr stolz und sagen auch an dieser Stelle noch einmal HERZLICHEN GLÃśCKWUNSCH!

Einen Link zu allen Ergebnissen des Reitturniers auf dem Reiterhof Kranz finden Sie unter dem Reiter „Turnier 2015“.

Erfolgreiche Reitabzeichenprüfung

In den Herbstferien fand ein Lehrgang für die deutschen Reitabzeichen statt. Wir freuen uns, dass alle Teilnehmer bestanden haben und sagen HERZLICHEN GLÃśCKWUNSCH!

Reitverein Sulzbach e.V. © 2013 | Mitglied werden | Impressum | Besucher: counter